智能装备学院召开全国计算机一级考试考前强化班动员会

发布时间:2021-10-21 点击数:

10月19日下午,智能装备学院督导组组织召开了“全国计算机一级考试考前强化班”动员会,党总支书记袁文军、副院长朱俊及相关督导、任课教师参加会议。

会上,袁文军从2021届学生的毕业审核数据,分析学生未能获得毕业证书的主要原因。他说,2022届学生由于疫情影响,计算机应用课程主要是线上教学,目前仍有部分学生未获得该证书,将会直接影响正常毕业。为帮助学生顺利通过考试获得证书,特组织此次计算机一级考前强化班。希望全体参与老师能够精心组织,精准帮扶,精细管理,确保强化班起到应有作用。

朱俊围绕强化班实施方案,从课时安排、教学计划、师资安排、人员分工以及保障措施等方面与参会教师展开充分讨论,并形成一致意见。最后,参会教师纷纷表示本次动员会非常及时,是真真正正为2022届学生顺利毕业做了一件实事。

党史学习教育开展以来,智能装备学院紧紧围绕落实立德树人根本任务,把学习党史同推动工作结合起来,解决好广大师生最关心、最直接、最现实的问题,认真抓好“我为师生办实事”实践活动。本次动员会的顺利召开将会为19级学生的顺利毕业打下基础。(文/许志荣 摄/朱俊 审/袁文军、唐凯)