数字创意学院召开毕业设计阶段性工作汇报会

发布时间:2021-10-15 点击数:

为深入了解2022届学生毕业设计创作情况,10月15日下午,数字创意学院在会议室JD203组织召开毕业设计阶段性工作汇报会。全体指导教师参加,学院副院长杨会主持会议。

首先,各专业负责人对本专业毕业设计情况进行总体汇报。大家表示,受疫情影响,毕业设计的创作难度与进展压力很大,但师生们创作激情依旧很高,大家纷纷克服线上教学限制,毕业设计取得了阶段性成果。随后,各专业负责人分别对初步遴选出的优秀作品进行了简单介绍和说明。杨会表示,感谢各位指导老师在疫情压力下尽心尽职,毕业设计工作得以顺利开展。围绕学校毕业设计工作考核要点及优秀毕业设计推荐原则,杨会重申了毕业设计工作的规范要求,希望大家对学生的毕业设计作品及设计报告严格把关,不可疏忽任何细节审核。

会议最后,全体指导老师针对毕业设计展主题设置及框架构建进行了热烈讨论;杨会对毕业设计后续工作进行了详细部署。(文、摄/王荣花 审/杨会、唐凯)