一周之始,奔赴所爱——网络空间安全学院开展“疫”路向前,健康相伴锻炼打卡活动

发布时间:2021-09-28 点击数:

生命在于运动,运动是我们保持生机和活力的最好方式,也是促进身体和心理健康的最优解。为提高疫情期间网络空间安全学院学生的身体素质,增强抵抗力,提高同学们阳光体育的积极性和参与度,网络空间安全学院开展《一周之始,奔赴所爱——“疫”路向前,健康相伴锻炼》打卡活动。

根据同学们的运动记录习惯,此次活动采用线上上传运动APP(keep、悦动圈等)截图、录制小视频等作为运动证明进行提交。本次活动从9月13日至9月19日,持续7天共有741人次参与。活动中同学们锻炼积极性较高,表现形式多样,活动反馈良好。

通过一周的运动打卡,使得同学们参加体育锻炼依然具备新鲜感和趣味性,即使宅在家里也保持着规律的生活作息,坚持锻炼身体,强健体魄。大多数同学不仅保持了良好的体态,还收获了运动APP奖励的徽章,带给大家不一样的运动体验。参加活动的同学们纷纷表示表示虽然线上打卡结束了,但想一直在群里和大家分享自己的锻炼成果,偶尔还可以相约跑步、球赛等,共同进步和提高。(文、摄/韩泉 审/沈燕、唐凯)

相关图片: