数字创意学院召开新学期班主任会议

发布时间:2021-09-03 点击数:

为进一步加强学生管理工作,9月2日下午,数字创意学院召开新学期班主任会议。会议由学工办主任丁建峰主持,党总支副书记杨会、全体辅导员和班主任参加会议。

丁建峰首先对上个学期班主任工作进行回顾和总结,对疫情期间,每天坚守在学工阵地督促未返校学生在家按时网络学习的班主任表示感谢,并对学生返校后的班级事务规范、学生心理健康教育以及日常事务管理提出要求。杜昕老师就奖学金评审与各位班主任展开交流,蒋敏老师对学团工作进行了部署安排,吉风雷老师请各位班主任关注疫情期间学生心理健康问题。杨会强调,班主任要全心全意牢抓安全教育,特别是人身安全和财产安全,确保学生平稳安全地度过整个学期,并对本学期的班主任工作做进一步的要求和部署。

本次会议明确了新学期班主任的工作任务,进一步增强了班主任的责任感与使命感,为本学期学生工作的良好开局打下坚实基础。(文/杜昕 摄/丁建峰 审/杨会、唐凯)