我校召开2024年度大项目工作会议

发布时间:2024-01-10 点击数:

1月9日下午,我校大项目工作会议在行政楼210会议室举行。学校党政领导班子、各职能部门负责人和二级学院(部行政负责人参加会议。

为全面落实党委对于学校内涵建设的宗旨与要求,全校一盘棋,统筹架构、有效分工,大项目办公室会前全面调研各部门年度工作任务以及重点项目。会上,各职能部门和二级学院(部围绕2024年重点推进工作进行交流汇报,各分管校领导根据“国家—省—市”三级项目制定情况部署具体建设要求。

党委书记成建华表示,大项目是稳定发展的压舱石,是学校双高验收、申本工作的脊梁,做好年度项目的规划、推进、落实,可以有效完成核心指标,提振人心。各部门要切实担负起责任,认真梳理各层次项目指标,将大项目任务分解落实到工作进程。二级学院要与职能部门积极联动,相互配合、形成合力,形成月报、季度研讨等机制。大项目办要做好督促、沟通、协调以及资源对接工作,根据学校年度考核任务,协同各部门对项目进行动态更新调整。全校上下要以高质量项目讲好高质量发展“硬道理”。

党委副书记、校长徐建俊作总结发言。她指出,大项目办要形成科学明晰的工作机制,对标学校核心绩效,做好顶层设计,让老师和学生人人有事干、有收获、有成长。职能部门和学院部要将人才培养质量作为项目重点和着力点,保障大项目与学校常规工作同向同行。(文/张俊、刘丹 摄/张煜 审/杨会、吴昊、任文珺)