我校关工委参加江苏省教育系统关工委高校第十片区会议

发布时间:2023-11-24 点击数:

11月23日江苏省教育系统关工委第十片区会议在无锡职业技术学院召开,我校党委副书记、校关工委副主任费云生,关工委秘书长毕鸣,关工委副秘书长刘进球参加本次会议,费云生以“对标优质化建设,服务高质量育人”为题作分享报告。

费云生详细介绍了我校关工委推进优质化均衡发展建设情况。他从“全面推进关工委优质化建设“深入开展助力青年师生健康成长成才的系列活动”“以品牌创建带动关心下一代工作特色发展”“积极推动基层关工委动起来、活起来、亮起来四个方面阐述了我校关工委在推进优质化建设、促进均衡发展中的工作实效,得到了与会人员的认可与好评。

此次会议由无锡职业技术学院主办,省教育系统关工委副秘书长张志民出席会议,片区11所院校关工委的常务副主任、秘书长等相关同志参加。(文、摄/毕鸣 审/骆建建、张煜、任文珺)