喜报:我校成功入选省红十字青少年志愿服务项目发展计划重点培育项目

发布时间:2023-06-06 点击数:

近日,省红十字会公布了2023年度红十字青少年志愿服务项目发展计划(博爱青春星火计划)项目名单,我校项目《“常艾·红丝带”防艾宣传教育项目》成功入选重点培育项目。此次全省共有40个项目入选,我校项目为在常高校唯一入选的项目。

近年来,学校领导高度重视和大力支持学校红十字工作,校团委认真研究、精心组织,结合学校特色和实际,不断推进我校红十字工作稳步前进,多次获得省市项目支持和荣誉表彰,受到上级红十字部门的认可和表扬。此次项目入选,进一步体现了我校红十字志愿服务活动项目化工作模式趋于成熟。校团委将继续把红十字会工作与学校“三全育人”工作结合,积极探索项目化开展志愿服务工作机制,切实发挥红十字工作的育人作用。(文/郑政 审/陈波、张煜、任文珺)