校领导与学生面对面③|为学生解惑导航:校领导走进学院与学生面对面交流

发布时间:2023-04-26 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,及时倾听、深入了解网络空间安全学院广大学生的思想动态,4月25日,校党委书记王钧铭带领相关职能部门负责人,走进网络空间安全学院开展校领导与学生面对面交流活动。网络空间安全学院党政领导班子、辅导员及学生代表参加座谈交流。

交流会上同学代表踊跃发言。同学们结合自身实际和职业生涯规划,围绕学习生涯规划、就业指导、校园生活和与会领导敞开心扉,汇报了自己的感悟体会,提出了个人困惑。与会领导、老师认真倾听和解答同学们的心声。

王钧铭针对学生的疑惑,结合无线电专业学习背景以及工作时经历给予详细解答,并以案为例,给学生提供合理有效的建议,希望学生志存高远,脚踏实地。这是一次情感交流、思想碰撞,是学校落实立德树人根本任务的有效途径。

本次校领导与学生面对面座谈会搭建起了学生和校领导之间的沟通桥梁,学生代表纷纷表示感受到学校对学生的高度重视、深切关心,将以党的二十大精神为指引,坚定不移听党话、跟党走,争做新时代追梦人。(文/徐旻珉 审/沈燕、唐凯、张煜)