我校为首批党外代表人士工作室授牌

发布时间:2023-01-10 点击数:

为进一步完善大统战工作格局,更好地支持党外代表人士岗位建功,提升统战工作凝聚力,1月10日,我校在行政楼210召开党外代表人士工作室验收汇报会。以校党委委员、党委组织部部长、统战部部长梅国英为组长的考察组出席会议,党外代表人士工作室负责人参加会议。党委组织部副部长、统战部副部长张正主持会议。

网络空间安全学院党总支“党外代表人士金学广工作室”、电子工程学院党总支“党外代表人士赵建辉工作室”、智能装备学院党总支“党外代表人士琚东升工作室”、数字创意学院党总支“党外代表人士孙金山工作室”、素质教育部党总支“党外代表人士胡亚玲工作室”、机关党总支“党外代表人士徐畅工作室”分别就工作室的场所建设、团队建设、功能定位、工作开展和作用发挥等五个方面逐一作汇报。

梅国英高度肯定各工作室建设情况,认为各工作室“有基础、有举措、有特色、有影响”,并提出进一步加大团队建设力度、进一步助力人才培养、进一步增加辐射面三个要求,希望能将工作室的影响力延伸至二级学院、全校乃至校外,为推进学校高质量发展和地方经济社会发展汇聚智慧力量。她表示,学校党委将为党外代表人士工作室进一步发挥在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、队伍建设、专业建设等方面的专业特长优势提供资源、平台等方面的支持。

梅国英为党外代表人士工作室授牌。

会后,全体与会人员参观了“党外代表人士孙金山工作室”和“党外代表人士徐畅工作室”。

(文、图/潘漪 审/张正、吴昊、张煜)