校党委副书记费云生带队深入基层党总支开展调研

发布时间:2022-11-25 点击数:

11月22日—23日,校党委副书记费云生带领宣传部、组织部、统战部、教师工作部、学生工作部、保卫部等部门负责人深入学校基层党总支开展调研,听取各党总支开展宣传、统战、安全、疫情防控等工作情况,切实掌握各单位工作亮点、难点,找准问题、解决困难,为迎接江苏省年度综合考核打下基础。

各党总支书记围绕调研重点,针对师生思政教育、新闻宣传、文明用网、疫情防控以及安全稳定等方面工作要求,结合本单位工作实际分别进行汇报交流。调研组就关心的问题与各单位进行深入探讨,听取各单位提出的切实可行的意见建议。

费云生在调研时指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前及今后一个时期的首要政治任务,要及时开展宣讲学习活动;党的二十大报告对办好人民满意的教育作出新的重大部署,要求我们教育工作者时刻牢记立德树人初心使命。费云生表示,基层工作千头万绪,关系到学生的切身利益,希望各单位能够秉持以生为本的理念,统筹学校发展和安全管理各项工作任务,坚持人民至上、生命至上,压实安全责任,全面排查、整改各类风险隐患,坚决防范安全事故发生;要抓好关键环节、重点工作,不断优化工作方法、规范工作流程、提升工作能力,耐心细致地做好学生的引导教育工作。(文/张煜审/吴云飞、吴昊、盛秋玲)