促诊改 迎复核④|我校举行“凝心聚力促诊改 勠力同心迎复核”质量诊改知识竞赛

发布时间:2022-11-17 点击数:

诊改复核工作在即,为让全体教职员工进一步统一思想、增进了解、提高认识,11月17日,我校学校质量控制办公室、工会、宣传部联合举办“凝心聚力促诊改勠力同心迎复核”质量诊改知识竞赛。全校各分工会分别派出三位选手组队参赛,共有9个代表队参加本次竞赛。党委副书记费云生出席活动。

比赛分为必答题和抢答题两个环节。必答环节要求每位参赛选手在规定时间内依次回答诊改知识应知应会题,各参赛队势均力敌不分伯仲。抢答环节采用答错倒扣分的机制,大大增加了比赛的刺激性,讲究一个“快”和“准”,各参赛队分差拉大。两轮分数相加为各参赛队最终得分,以此为依据产生一二三等奖。

机关二分工会后来居上勇夺本次比赛一等奖,机关一分工会、智能装备学院分工会以及软件与大数据学院分工会夺得二等奖,网络空间安全学院分工会、数字创意学院分工会、素质教育部分工会、电子工程学院分工会以及数字经济学院分工会获三等奖。(文/张煜 摄/盛秋玲 审/赵佩华、吴昊、张煜)