促诊改 迎复核③|我校举行专业、课程诊改复核现场汇报培训会

发布时间:2022-11-16 点击数:

11月15日,我校组织召开专业、课程诊改汇报培训会。会议邀请江苏省诊改专委会副主任史国栋教授作专题讲座,学校校长眭碧霞,教务处、质控办、教学部门诊改工作负责人及参加诊改复核现场汇报的专业和课程负责人出席本次会议,会议由学校双高办、诊改办主任赵佩华主持。

史国栋从诊改的理论依据,学校、专业、课程三层面间关系,专业与课程建设任务诊改运行,专业与课程教学工作诊改运行,江苏复核现状、思考和体会等五个方面进行了系统全面的阐述。讲座后,他与参会教师开展了亲切地交流,勉励教师们提高使命担当,坚持高标准、严要求、高质量做好诊改工作。

眭碧霞对学校专业、课程诊改的下一步工作进行部署与安排。她强调,迎接诊改复核工作是学校当前阶段的重要任务。她要求,全体教师认真学习领会讲座内容,将诊改的理论内涵和实践要求融入专业课程的建设中。

赵佩华针对专业、课程诊改复核的要点及下一步工作重点,与专业和课程负责人进行了交流。(文/张夏雨 摄/盛秋玲 审/吴云飞、吴昊、张煜)

2L9A9470_副本