常州市在常高校科学精准疫情防控排查组到我校调研疫情防控工作

发布时间:2022-11-08 点击数:

11月8日上午,由常州市委办公室副主任严巍、市卫生健康委员会副主任潘国才、市教育局办公室主任周炜等组成的疫情防控排查组(武进区)来我校督查调研科学精准疫情防控工作。我校党委副书记费云生及学校疫情防控工作领导小组有关人员陪同调研。

排查组重点调研了我校青教公寓和心理健康教育中心,实地检查疫情防控工作,问询了在校师生生活物资保障情况和学生心理健康状况。费云生主要介绍了我校疫情防控具体措施以及学生日常教学、学生管理、身心健康、生活保障、求职就医、核酸检测等环节的疫情防控工作落实情况。

排查组充分肯定了我校疫情防控工作,希望学校能严格落实各项防控措施,严把核酸检测、心理健康等关键环节,做好科学精准疫情防控,把师生生命安全放在首位,做到防住疫情、服务师生。(文/沈君 摄/盛秋玲 审/吴云飞、王鸿凯、吴昊)