科教城常州信息职业技术学院选区召开选举工作领导小组会议

发布时间:2021-12-03 点击数:

12月2日上午,科教城常州信息职业技术学院选区选举工作领导小组会议在行政楼210召开。选举工作领导小组组长、党委书记王钧铭,选举工作领导小组副组长、校长眭碧霞, 选举工作领导小组副组长、党委委员、纪委书记孙荣明,选举工作领导小组相关成员及各党总支书记参加会议。会议由党委委员、党委组织部部长、统战部部长梅国英主持。

梅国英总结了学校前期各阶段的准备工作,对选举当天安排作了说明,她强调本次选举工作时间紧、任务重,各选民小组要充分做好选民宣传教育,保证高效地完成选举工作。

党委组织部、统战部副部长杨华就选举当天各选民小组的具体工作作了部署安排,对各会场的时间地点、选举程序、相关人员职责作了详细说明。

党委办公室主任王鸿凯就疫情防控要求作说明,他表示各选民小组要认真落实各项疫情防控措施,要求进入选区人员测量体温、全程佩戴口罩、扫码核验,确保选举工作安全有序顺利开展。

最后,王钧铭对选举工作提出要求,他指出人大代表选举意义重大,要充分认识到选举工作的严肃性,各选民小组应组织到位,做好充分准备,为选举工作的圆满完成提供坚强有力的保障。(文/潘漪 摄/盛秋玲 审/杨华、张煜、任文珺)