喜报:我校20名同学通过NI CLAD全球认证

发布时间:2021-11-19 点击数:

近日,我校20名同学成功通过了美国国家仪器公司(简称NI)组织的NICLAD全球认证考试,认证通过率达到了47.6%。

今年的CLAD认证考试,从组织报名到开展培训,乃至最后的考试都遇到了前所未有的挑战。尤其是报名费大幅提高、考纲和题库进行了全面更新,又遇到了突发疫情,能取得如此优异成绩实属不易。

在学校各级领导的大力支持下,课程组老师通过线上线下结合的方式为同学们进行了细致入微的指导和训练,并加强与企业的沟通合作,在严格遵守疫情防控要求的前提下,圆满完成了认证考试工作。

我校自2011年起,每年组织学生参加CLAD认证,大量获证学生在NI合作企业就业并成为技术骨干,也为我校在虚拟仪器业界赢得了良好口碑。据悉,近期已有苏州凌创电子系统有限公司、苏州峘一自动化有限公司等多家单位的研发岗位向我校毕业生伸出了“橄榄枝”。(文、摄/李晴 审/袁文军 张煜 任文珺)