学党史 守初心 |学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神——我校党委理论学习中心组召开第七次党史学习教育读书研讨会

发布时间:2021-11-12 点击数:

为迅速传达、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,积极响应党中央号召,11月12日,我校在行政楼210召开党委理论学习中心组第七次党史学习教育读书研讨会,交流党史学习感悟和心得。党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,党委书记王钧铭组织开展领学,重点组织学习领会中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,部署安排学习宣传贯彻工作,提出要深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要深刻理解“党的百年奋斗的重大成就和历史经验的三个需要”“百年历程创造四方面伟大成就”“百年奋斗带来四方面改变”,要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展。会上,王书记还组织回顾了习近平总书记10月重要活动、重要指示和重要文章,同时,学习了陈金虎在中国共产党常州市第十三次代表大会上的报告,表示作为在常高校,要为服务区域经济发展出力,为常州开启全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力走在社会主义现代化建设前列贡献力量。

党委副书记费云生围绕做好学校意识形态工作作重点发言。党委委员、组织部部长梅国英,党委学生工作部部长、学生处处长高伟分别作交流发言。(文/任文珺 审/吴云飞 吴昊 张煜)