市委教育工委书记梅向东一行来校督查疫情防控工作

发布时间:2021-11-08 点击数:

11月6日,市委教育工委书记梅向东一行来校督查疫情防控工作。我校党委书记王钧铭、党委副书记费云生和学校疫情防控领导小组相关部门负责人参加了督查。

梅向东听取了我校关于疫情防控的工作汇报,重点了解学校门卫管控、学生在校生活保障、学生在校学习安排、核酸检测相关安排以及学校在校园封闭管理过程中还存在困难等情况。

王钧铭表示,当前,常州市新冠肺炎疫情防控形势严峻复杂,为快速阻断疫情传播链条,保障广大师生生命安全和身体健康,根据省、市关于当前新冠肺炎疫情防控工作的通知要求,我校党委迅速召开疫情防控工作会议,层层压实主体责任、暂停一切线下教学、强化校园封闭管理、严格师生员工外出管理、加强校内师生管理、抓好宣传引导工作、严格落实防护措施等。

督查组对我校党委对疫情防控工作的高度重视、快速反应和严密部署给予肯定,并为师生在全市突发疫情工作中同心抗疫的行动表示感谢,要求学校继续做好下一阶段疫情防控的各项工作。

据了解,我校已完成新冠疫苗接种工作,11月3日,学校组织门卫、宿管员、食堂员工、校医、邮快件收发员、保洁人员等重点人员进行核酸检测。(文、摄/盛秋玲 审/吴云飞、吴昊、张煜)