我校召开武进区人大代表换届选举工作部署会议

发布时间:2021-10-28 点击数:

为进一步做好武进区人大代表换届选举工作,10月27日,我校在行政楼210召开武进区人大代表换届选举工作部署会议。选举工作领导小组副组长、党委副书记费云生、选举工作领导小组相关成员、各党总支选举工作联络人参加会议。会议由党委委员、党委组织部、统战部部长梅国英主持。

党委组织部、统战部副部长杨华对选举工作做了具体解读,明确了各成员单位的职责分工,详细讲解了选举工作安排和选民登记的相关要求。

费云生表示,此次选举工作意义重大,各部门要认真细致地做好阶段性工作,落实选举过程的疫情防控工作,切实扛起责任。他强调,选举工作要严格按照要求进行,确保程序规范;要在思想上要高度重视,及时沟通相关问题,做到审核准确、无误,同时在工作上要讲究成效,根据时间节点提前谋划,将工作进行分解落实,确保顺利圆满完成选举工作。

会前,学校成立了由党委书记王钧铭任组长,校长眭碧霞,党委副书记费云生,党委委员、纪委书记孙荣明任副组长,相关职能部门负责人为成员的常州信息职业技术学院武进区人大换届选举工作领导小组。各党总支成立由党总支书记任组长、院长(主任)和党总支副书记任副组长的选举小组,负责各党总支的选举工作。

据悉,本次换届选举日定于12月6日进行,分“准备发动阶段”“选民登记公布阶段”“提名推荐、协商考察和确定候选人阶段”“介绍代表候选人和投票选举阶段”4个环节开展选举工作,历时2个月。(文/潘漪 摄/盛秋玲 审/梅国英 杨华 任文珺)