江苏省2021中等职业学校学业水平考试数字媒体类省级培训在我校举行

发布时间:2021-10-22 点击数:

10月21日,江苏省2021中职学业水平考试数字媒体类省级培训在我校举行。苏州高等职业技术学校党委委员、副校长苏建良,我校党委委员、副校长陶大伟出席开班仪式。全省中职院校相关专业负责人参会。

开班典礼上,陶大伟代表学校对全省各位参训学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校情况。他希望学员们在培训期间严格做好疫情防控工作,并就数字媒体学考的部署、安全以及注意事项等进行了专项交流,表示力争在既定时间内形成统一意见稿,为后续的人才培养方案制定、教材撰写提供意见与建议。

数字创意学院副院长杨会介绍了此次培训的学习计划与安排。

开班典礼结束后,苏州高等职业技术学校副校长苏建良、常州旅游商贸学校教务处处长刘振华作主题讲座,为培训教师们认真解读了中职学考目标任务、人才培训方案制定、标准制定等内容。

据了解,22日起,各专业负责人将以专业为小组,进一步研讨数字媒体类专业人才培养方案的制定。(文、摄/李由 审/杨会 张煜 任文珺)