我校召开党史学习教育中期推进会

发布时间:2021-10-01 点击数:

为抓好党史学习教育贯穿全年、持续推进,9月30日,校党委召开党史学习教育中期推进会,党委副书记费云生,党委委员、副校长陶大伟及党史学习教育领导小组办公室主要成员参加会议。

会上,党史学习教育领导小组办公室及下设综合组、材料组、督促指导组成员分别就阶段性工作情况及取得进展进行汇报,并根据中央、省委有关要求,对完善下阶段工作安排,不断推进党史学习教育提质增效展开深入交流。

陶大伟表示,学校党史学习教育工作要对标中央、省委要求,进一步查漏补缺,梳理明晰前期工作积累、当前工作情况与下阶段工作举措,并对完善实事清单、细化工作安排等提出了具体要求。

费云生指出,当前,全省上下正在如火如荼推进“两在两同”建新功行动,学校党史学习教育要与其紧密融合,持续抓好学习这一主旋律,提升协同性、协调性,加强各层级学习教育提醒。同时,进一步梳理办实事清单,明确专人协调,扎实做好基层调研,分层分类确定办实事内容及举措,通过系统推进、实实在在解决急事、难事、大事,促进学校高质量发展。(文/吴昊 摄/盛秋玲 审/梅国英、杨华、张煜)