契合专业来定位,合理合规做好事——我校召开“双高计划”实训室建设项目研讨会

发布时间:2021-09-02 点击数:

为了加快推进“双高计划”实训室建设任务,提高实训室建设的质量和效率。9月1日,我校在行政楼210会议室召开“双高计划”实训室建设项目研讨会。校长眭碧霞、双高办、教务处、纪委办、招标采购管理中心、资产与后勤管理处、信息中心、各二级学院主要负责人及2021、2022年度实训室建设项目具体负责人共同参会。

会上,教务处负责人通报了当前实训室建设中存在的一些问题,招标采购管理中心、资产与后勤管理处、信息中心负责人就实训室建设方案制定中的设备清单制定、环境改造、弱电等事项进行了说明,纪委办负责人就实训室建设中的廉洁风险点给出了提醒,双高办赵佩华主任对实训室项目建设规范及近期建设工作提出了要求。

眭碧霞表示,各二级学院院长、相关职能部门负责人要高度重视实训室建设工作,做好顶层设计,统筹协调,规范流程,逐级把关。各实训室具体负责人要组建团队,分工合作,群策群力,高质量、高效率地完成实训室建设任务。

本次研讨会对2021年实训室建设方案提出了具体的申报要求,对建设满足“双高计划”项目要求的高质量、高标准实验实训室起到了积极的推动及良好的指导作用。(文/蒋英杰 摄/盛秋玲 审/邓志辉 张煜 任文珺)