武进区委书记乔俊杰一行来我校走访调研

发布时间:2021-09-02 点击数:

9月1日,武进区委书记乔俊杰,区委副书记、代区长恽淇丞,副区长徐俊,副区长贾东和相关部门负责人一行来我校走访调研。我校领导班子全体成员参与调研。

校党委书记王钧铭代表学校对乔俊杰一行的到来表示热烈欢迎,对武进区委、区政府一直以来的关心和支持表示感谢,并就学校的办学历程、专业设置、人才培养、产教融合、双高建设等方面作了简要介绍。

乔俊杰指出,高校是武进区宝贵的资源和财富,常州信息职业技术学院作为双高建设院校,为武进区的经济社会发展和职业教育改革创新发挥了重要的作用。希望今后在人才培养、校企合作、科技创新、成果转化和人才引进等方面不断深化合作、共享成果,让高素质技术技能人才“学在武进,留在武进”。他表示,武进区委区政府将全力支持学校高水平建设,共促职业教育高质量发展。(文/吴昊 摄/盛秋玲 审/梅国英 张煜 任文珺)