人才培养

江苏高校哲学社会科学重点建设基地——制造业与互联网金融创新发展研究基地

发布时间:2019-10-23 点击数:

制造业与互联网金融创新发展研究基地集中围绕国家尤其是江苏发展战略,聚焦统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中制造业与互联网融合创新发展的重大理论和现实问题。基地共有校内学术骨干17人、校外兼职骨干10人,开展“精益管理与精益生产、两化融合与工业互联网、智能物流与供应链管理、中小微企业创业创新”等四个方向的学术研究。通过建设,使基地成为专业基础扎实、研究方向稳定、学术特色鲜明、省内一流、在全国有一定影响力的制造业与互联网融合创新发展研究基地,使基地成为催生高端学术成果和高层次决策咨询的阵地,以及链接校内外产学研的学术前沿阵地和培养高层次人才的阵地。